Professional Embedded ARM Development - Langbridge, James A. (Wrox)
Guía para la creación de aplicaciones embebidas en microprocesadores ARM para telefonía móvil, donde se explican las herramientas necesarias, el armado técnico, las optimizaciones de C y el lenguaje ensamblador requerido.