Handbook on Business Process Management : Strategic Alignment, Governance, People and Culture - Brocke, Jan vom ((International Handbooks on Information Systems))
Obra en dos volúmenes que reúne los desarrollos y aplicaciones exitosas más recientes del enfoque de gestión integral denominado BPM (Business Process Management), para la mejora y optimización de los procesos de negocios en las organizaciones. Título de cada volumen: V. 1 Introduction, Methods, and Information Systems; V. 2 Strategic Alignment, Governance, People and Culture.