Salinas : los dilemas de la modernidad - Borge, Tomás ((Historia Inmediata))
Biografía y análisis del desempeño político de Carlos Salinas de Gortari durante su administración. La obra fue escrita por un fundador sobreviviente del Frente Sandinista de Liberación Nacional de Nicaragua.