CCNA : Routing and Switching Study Guide - Lammle, Todd (Sybex)
Guía de estudio sobre funcionamiento de redes de datos IP, conmutación LAN, direccionamiento IP (IPv4 / IPv6), las tecnologías de enrutamiento IP, servicios IP, seguridad de dispositivos de red, solución de problemas y tecnologías WAN, para exámenes de certificación Cisco 100-101, 200-101 y 200-120, relacionados con la interconexión de dispositivos de red.