The Process Improvement Handbook : A Blueprint for Managing Change and Increasing Organizational Performance - Boutros, Tristan (McGraw-Hill)
Manual de mejora de procesos centrado en procesos de conocimiento de las organizaciones, donde se presentan bases teóricas y ejemplos concretos sobre cómo diseñar estructuras eficaces que permitan mantener y medir acciones encaminadas a la autosuficiencia, la sostenibilidad, la mayor calidad, el mejor servicio y la máxima velocidad, que lleven a obtener ventaja competitiva.