IT Security Metrics : A Practical Framework for Measuring Security and Protecting Data - Hayden, Lance (McGraw-Hill)
En esta obra se explica cómo elegir y diseñar estrategias eficaces y medibles para la seguridad y protección de datos de las organizaciones, creando un sistema basado en el Marco de Gestión de Procesos de Seguridad.