Cómo programar en C++ - Deitel, Paul J. (Pearson)
Este libro parte de una introducción a las computadoras. Su objetivo es capacitar al lector en la programación con C++, en la programación orientada a objetos, el diseño orientado a objetos, el aprovechamiento de UML (lenguaje unificado para modelado) y la programación web con CGI. Se ofrecen las bases de la normatividad norteamericana e internacional para el uso de C++.