Internet and World Wide Web : cómo programar - Deitel, Paul J. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a las computadoras e Internet; 2-3) Introducción a HTML5: parte 1 y 2; 4-5) Introducción a las hojas de estilo en cascada (Cascading Style Sheets, CSS): parte 1 y 2; 6) JavaScript: introducción a las secuencias de comandos; 7-8) JavaScript: instrucciones de control I y II; 9-10-11) JavaScript: funciones - arreglos - objetos; 12) Modelo de objetos de documento (DOM): objetos y colecciones; 13) Modelo de objetos de JavaScript: un análisis más detallado; 14) HTML5: introducción a canvas; 15) XML; 16) Aplicaciones enriquecidas de Internet habilitadas para Ajax con XML y JSON; 17) Servidores Web (Apache y IIS); 18) Bases de datos: SQL, MySQL, LINQ y Java DB; 19) PHP; 20) Web App desarrollado con ASP.NET en C#; 21) Web App desarrollado con ASP.NET in C#: un análisis más profundo; 22) Servicios Web en C#; 23) Web App desarrollado con ASP.NET en Visual Basic; 24) Web App desarrollado con ASP.NET en VB: un análisis más profundo; 25) Servicios Web en Visual Basic; 26-27) JavaServer Faces Web Apps: parte 1 y 2; 28) JavaServer en Java; 29) HTML WebSockets and Web Workers.