Programación en C, C++, Java y UML - Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Resolución de problemas con software; Parte II Programación en C; Parte III Lenguaje unificado de modelado UML 2.5; Parte IV Programar en C++; Parte V Programar en JAVA; Parte V I Estructura de datos en C/C++ y Java.