Física para ingeniería y ciencias con física moderna : volumen 2 - Bauer, Wolfgang (McGraw-Hill)
Contenido del volumen dos: Parte 5 Electricidad: 21) Electrostática; 22) Campos eléctricos y ley de Gauss; 23) Potencial eléctrico; 24) Capacitores; 25) Corriente y resistencia; 26) Circuitos de corriente directa. Parte 6 Magnetismo: 27) Magnetismo; 28) Campos magnéticos de cargas en movimiento; 29) Inducción electromagnética; 30) Circuitos de corriente alterna; 31) Ondas electromagnéticas. Parte 7 Optica: 32) Optica geométrica; 33) Lentes e instrumentos ópticos; 34) Optica ondulatoria. Parte 8 Relatividad y física cuántica: 35) Relatividad; 36) Física cuántica; 37) Mecánica cuántica; 38) Física atómica; 39) Física de partículas elementales; 40) Física nuclear.