Física para la ciencia y la tecnología : electricidad y magnetismo, luz - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido del volumen 2A: Parte IV Electricidad y magnetismo: 21) Campo eléctrico I: distribuciones discretas de carga; 22) Campo eléctrico II: distribuciones continuas de carga; 23) Potencial eléctrico; 24) Capacidad; 25) Corriente eléctrica y circuitos de corriente continua; 26) El campo magnético; 27) Fuentes del campo magnético; 28) Inducción magnética; 29) Circuitos de corriente alterna; 30) Ecuaciones de Maxwell y ondas electromagnéticas. Volumen 2B: Parte V Luz: 31) Propiedades de la luz; 32) Imágenes ópticas; 33) Interferencia y difracción.