Física para ciencias e ingeniería - Serway, Raymond A. (Cengage Learning)
Contenido del volumen 2: IV) Electricidad y magnetismo: 23) Campos eléctricos; 24) Ley de Gauss; 25) Potencial eléctrico; 26) Capacitancia y los materiales dieléctricos; 27) Corriente y resistencia; 28) Circuitos de corriente directa; 29) Campos magnéticos; 30) Fuentes del campo magnético; 31) Ley de Faraday; 32) Inductancia; 33) Circuitos de corriente alterna; 34) Ondas electromagnéticas. V) Luz y óptica: 35) Naturaleza de la luz y leyes de óptica geométrica; 36) Formación de las imágenes; 37) Optica ondulatoria; 38) Patrones de difracción y polarización. VI) Física moderna: 39) Relatividad; 40) Introducción a la física cuántica; 41) Mecánica cuántica; 42) Física atómica; 43) Moléculas y sólidos; 44) Estructura nuclear; 45) Aplicaciones de la física nuclear; 46) Física de partículas y cosmología. Apéndices.