Señales y sistemas - Hsu, Hwei P. ((Schaum's Outline Series))
Contenido: 1) Señales y sistemas; 2) Sistemas lineales invariantes en el tiempo; 3) La transformada de Laplace y los sistemas LIT de tiempo continuo; 4) La transformada Z y los sistemas LIT de tiempo discreto; 5) Análisis de Fourier de señales y sistemas de tiempo continuo; 6) Análisis de Fourier en sistemas y señales de tiempo discreto; 7) Análisis en el espacio de estado.