Introducción a los sistemas de control : conceptos, aplicación y simulación con MATLAB - Hernández Gaviño, Ricardo (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a los sistemas de control; 2) Transformada de Laplace; 3) Modelos matemáticos de sistemas físicos; 4) Reducción de sistemas; 5) Características de respuesta de los sistemas; 6) Criterio de estabilidad de Routh-Hurwitz y lugar geométrico de raíces; 7) Análisis de error y sensibilidad; 8) Modos de control y diseño de controladores; 9) Curva de márgenes de ganancia y de fase; A1 Introducción a MATLAB; A2 Introducción a Simulink.