Introducción al análisis de circuitos - Boylestad, Robert L. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Ley de Ohm, potencia y energía; 2) Circuitos en serie-paralelo; 3) Métodos de análisis y temas seleccionados (cd); 4) Teoremas de redes; 5) Capacitores; 6) Inductores; 7) Circuitos magnéticos; 8) Formas de onda senoidales alternas; 9) Elementos básicos y fasores; 10) Circuitos en serie y en paralelo; 11) Redes de ca en serie-paralelo; 12) Métodos de análisis y temas seleccionados (ca); 13) Teoremas de redes (ca); 14) Potencia (ca); 15) Resonancia; 16) Decibeles, filtros y curvas de Bode; 17) Transformadores; 18) Sistemas polifásicos; 19) Señales de impulso y la respuesta R-C; Apéndices A-G.