Circuitos eléctricos - Dorf, Richard C. (Alfaomega)
Contenido: 1) Variables de circuitos eléctricos; 2) Elementos de circuitos; 3) Circuitos resistivos; 4) Métodos de análisis de circuitos resistivos; 5) Teoremas de circuitos; 6) El amplificador operacional; 7) Elementos que almacenan energía; 8) Respuesta total de los circuitos RL y RC; 9) Respuesta total de circuitos con dos elementos de almacenamiento de energía; 10) Análisis senoidal en estado estable; 11) Potencia de CA de estado estable; 12) Circuitos trifásicos; 13) Respuesta de frecuencia; 14) Transformada de Laplace; 15) Serie y transformada de Fourier; 16) Circuitos de filtro; 17) Redes de dos y tres puertos; Apéndices A-D.