Química - Whitten, Kennet W. (autor) (Cengage Learning)
Contenido: 1) Fundamentos de la química; 2) Fórmulas químicas y estequiometría de la composición; 3) Ecuaciones químicas y estequiometría de reacción; 4) Estructura de los átomos; 5) Periodicidad química; 6) Algunos tipos de reacciones químicas; 7) Enlace químico; 8) Estructura molecular y teorías del enlace covalente; 9) Orbitales moleculares en el enlace químico; 10) Reacciones en solución acuosa I: ácidos, bases y sales; 11) Reacciones en solución acuosa II: cálculos; 12) Gases y teoría cinético-molecular; 13) Líquidos y sólidos; 14) Soluciones; 15) Termodinámica química; 16) Cinética química; 17) Equilibrio químico; 18) Equilibrios iónicos I: ácidos y bases; 19) Equilibrios iónicos II: amortiguadores y curvas de titulación; 20) Equilibrios iónicos III: principio del producto de solubilidad; 21) Electroquímica; 22) Química nuclear; 23) Química orgánica I: fórmulas, nomenclatura y propiedades; 24) Química orgánica II: formas, reacciones seleccionadas y biopolímeros; 25) Compuestos de coordinación; 26) Metales I: metalurgia; 27) Metales II: propiedades y reacciones; 28) Algunos no metales y metaloides.