Linux Bible - Negus, Christopher (Wiley)
Guía de usuario donde se explica paso a paso, cómo poner en funcionamiento rápidamente Linux, las operaciones básicas para administrarlo y cómo usarlo en La Nube utilizando Openstack y CloudForms. Esta edición incluye las últimas versiones de Red Hat Enterprise Linux 7 (RHEL 7), Fedora 21, y Ubuntu 14.04 LTS.