Javascript and Jquery : Interactive Front-End Web Development - Duckett, Jon (Wiley)
Obra para programadores incipientes donde se explica cómo crear sitios web interactivos, con interfaces más interesantes e intuitivas para los usuarios, retomando conceptos básicos de programación, los elementos centrales del lenguaje JavaScript, para escribir scripts desde cero, jQuery, y técnicas para diseñar reguladores, filtros de contenido, validación de formularios y actualización de contenido con Ajax, entre otras.