Monstruos y prodigios en la literatura hispánica - Insúa, Mariela ((Biblioteca Indiana ;)
Estudio que reúne dieciocho ensayos donde se abordan las manifestaciones de eventos asombrosos y fantásticos expresados en los imaginarios de la literatura iberoamericana entre los siglos XVI y XVIII.