Emblemática y religión en la Península Ibérica : Siglo de Oro - Arellano, Ignacio ((Biblioteca Aurea Hispánica ;)
Estudio sobre las representaciones simbólicas de la emblemática, que expresan diversas prácticas culturales y religiosas, su uso en la educación de la Compañía de Jesús y las manifestaciones literarias y artísticas en las sociedades españolas y portuguesas de los siglo XVI y XVII.