Las vanguardias literarias en Chile : bibliografía y antología crítica - Lizama, Patricio ((Bibliografía y Antología Crítica de las Vanguardias Literarias en el Mundo Ibérico))
Obra que reúne las bibliografías publicadas con la finalidad de exponer una visión de conjunto sobre la literatura de un país determinado y sus escritores, así como el de antologar las críticas literarias tendientes a analizar ambos fenómenos de ese país.