Doctrina y diversión en la cultura española y novohispana - Arellano, Ignacio ((Biblioteca Indiana ;)
Estudio sobre la diversión y bailes expresadas con motivo de las fiestas religiosas durante el siglo XVII en la Nueva España, a través de los escritos de literatos y religiosos españoles y mexicanos.