Herencia cultural de España en América : siglos XVII y XVIII - Barrera, Trinidad ((Biblioteca Indiana ;)
Estudio que interpreta la influencia cultural española en la hispanoamérica colonial, especialmente aborda el legado literario e histórico de exploradores, naturalistas, cronistas y literatos venidos de la región andaluza.