Depression, Behavioral Science - Fresco, Jacque ((Jacque Fresco Lecture Series. 1 ;)
Compilación de dieciséis conferencias en video dictadas entre 2010 y 2011 por el norteamericano Jacque Fresco como parte del programa de promoción del Proyecto Venus, organización que difunde las teorías desarrolladas por Fresco desde la década de 1950 y que desde 1975 ha contado con el apoyo de Roxanne Meadows. Propone un plan de acción holístico-sistémico que debe impactar todos los ámbitos de la vida humana (desde la convivencia y el comportamiento social hasta el diseño urbano y la producción de alimentos) para lograr una sociedad, sostenible y pacífica, fundamentada en lo que han denominado una economía mundial basada en recursos, en que los recursos se convierten en patrimonio común de toda la humanidad y son distribuidos de manera equitativa y eficiente.