Excluir para ser : procesos identitarios y fronteras sociales en la América hispánica, siglos XVII-XVIII - Büschges, Christian ((Estudios AHILA de Historia Latinoamericana ;)
Estudio histórico sobre las clases sociales altas de la sociedad indiana, donde los autores analizan las actitudes y comportamientos comunes relacionados con sus actividades económicas, vida social, tejido de redes sociales y el ejercicio del poder.