Mártires y anticristos : análisis bibliográfico sobre la Revolución Francesa en España - Fuentes, Yvonne ((La Cuestión Palpitante, Los Siglos XVIII y XIX en España ;)
Estudio sobre la producción escrita en España entre 1789 y 1833, que trataron acerca de las causas, declaración de guerra, sucesos y fin de la Revolución francesa en la nación española.