Revista de la Comisión Internacional de Juristas : invierno 1965 : vol. VI, núm. 2 ((Revista de la Comisión Internacional de Juristas. Primera Epoca ;, 1965)
La revista, el boletín y la gacetilla de la Comisión Internacional de Juristas fueron medios difusores de las actividades y observaciones de esta organización no gubernamental. Reconocida como entidad consultiva del Consejo Económico y Social de las Nacionales Unidas, se ha dedicado a la defensa de la justicia y al fomento de los derechos humanos y el estado de derecho alrededor del mundo. La revista comenzó su distribución en 1957 y se publicó de manera semestral tanto en español, alemán, francés e inglés durante una década. En ella se exponían análisis, reportes de investigación, reseñas y ensayos relativos a la administración de la justicia y la comprensión de los diversos sistemas jurídicos de todo el mundo. El boletín, por su parte, se publicó durante catorce años a partir de 1954 y en él se analizaron aspectos que guarda el estado del derecho en países específicos. La gacetilla informaba de noticias, nombramientos y seminarios concernientes al derecho internacional.