Social Order : January 1960 - Duff, Edward (edición) (The Institute of Social Order)
Social Order (1951-1963) fue una revista mensual norteamericana publicada por el Institute of Social Order, centro jesuita de estudios e investigación en ciencias sociales y acción social. A diferencia de otras publicaciones de órdenes religiosas, más centradas en enseñanzas doctrinales, en ésta se visualiza una preocupación por comprender los problemas políticos y económicos de los Estados Unidos desde un pensamiento católico. Así, se comentan temas como la segregación y discriminación racial, las condiciones de los trabajadores y los sindicatos, la administración de justicia o las políticas de los gobiernos en turno, entre otros.