El lagarto en busca de una identidad : Cuba : identidad nacional y mestizaje - Leclercq, Cécile ((Serie C, Geschichte und Gesellschaft/Historia y Sociedad ;)
Estudio que analiza la identidad histórica, nacional, territorial y social de Cuba, desde su nacimiento como nación en 1750 hasta el siglo XX.