Dos mundos, dos culturas : o de la historia, natural y moral, entre España y el Perú - Pino Díaz, Fermín del (coordinación) ((Textos y Estudios Coloniales y de la Independencia ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Ciclo de Conferencia adscrito al Ciclo España en el Perú, realizado en diciembre de 1999, en el Instituto Riva-Agüero en Lima. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con la influencia científica y antropológica de España en el Perú, desde la conquista hasta finales del período colonial.