The Death of a President : November 20-November 25 1963 - Manchester, William (Harper and Row)
Envuelta en controversia debido a los intentos de Jacqueline y Robert F. Kennedy para detener su publicación, esta obra presenta una investigación detallada sobre las eventos y las circunstancias que transcurrieron durante la semana del asesinato del presidente norteamericano John F. Kennedy. Con acceso privilegiado a fuentes y documentos que pormenorizan el suceso, el autor indaga sobre el impacto que dejó el asesinato en la Casa Blanca, la relación entre Kennedy y el vicepresidente Lyndon B. Johnson, el pasado de Lee Harvey Oswald, entre otros aspectos.