El teatro español entre la Ilustración y el Romanticismo : Madrid durante la Guerra de Independencia - Freire López, Ana María ((La Cuestión Palpitante, Los Siglos XVIII y XIX en España ;)
Estudio sobre la producción dramática y sus representaciones escénicas realizadas en Madrid entre los años 1803-1833, donde el autor indaga la mezcla que se va dando entre el movimiento ilustrado y el romántico.