Communio : revista católica internacional : marzo-abril 1984 - Laboa, Juan María (dirección); Oriol, José Miguel (edición) (1984)
Fundada en 1971 por los cardenales Joseph Ratzinger (Benedicto XVI), Henri de Lubac y el sacerdote Hans Urs von Balthasar, la revista Communio se ha distinguido por promover entre sus páginas una sólida discusión teológica sobre la fe y la experiencia cristiana. Organizados en números monográficos, sus artículos se componen principalmente de reflexiones doctrinales, cuestiones sobre la realidad social y cultural, y las vivencias religiosas de comunidades y personas. De periodicidad bimensual, la publicación logró amplitud al presentar diferentes ediciones en otras regiones e idiomas, cada una con su propio comité de redacción e independencia. Los volúmenes que se presentan corresponden a la edición española, la cual comenzó a publicarse en 1979 hasta el momento.