Fundamentals of Photography - Sartore, Joel (conducción) ((The Great Courses ; Better Living. Arts and Leisure))
Guía audiovisual en 24 lecciones (de 30 min. de duración cada una) que tiene como objetivo enseñar a tomar mejores fotografías y que éstas tengan un sentido particular, a partir del entrenamiento del ojo para que "vea" como lo hacen los fotógrafos profesionales, con base en las principales teorías y técnicas de este arte, así como en el conocimiento de la cámara y su equipo, tanto para la fotografía analógica como para la digital.