The Art of Travel Photography : Six Expert Lessons - Sartore, Joel (conducción) ((The Great Courses ; Better Living. Arts and Leisure))
En seis lecciones de 30 minutos de duración se brindan consejos y se explican técnicas para tomar buenas tomas cuando se viaja, sea porque quieren fotografiarse edificios o paisajes o porque se quiere capturar un buen momento de los compañeros o, simplemente, de la gente al rededor. Cuenta con un apartado particular para aprender a contar historias a través de las imágenes captadas, con base en la experiencia durante una boda.