Masters of Photography : Learn Photography from 12 National Geographic Masters - Allard, William Albert (texto) ((The Great Courses ; Better Living. Arts and Leisure))
A través de 24 lecciones de 31 minutos de duración, se abordan diversos temas del arte fotográfico para darle sentido a las imágenes captadas y anticipar los resultados que se esperan. Se organizan en seis diferentes temas, tratados por doce fotógrafos del equipo de la National Geographic Society: 1) aventuras; 2) vida salvaje; 3) paisaje y naturaleza; 4) gente en su ambiente; 5) color y luz; 6) narración.