Las cofradías en el valle de Toluca y su relación con el crédito, 1794-1809 - Mejía Torres, Karen Ivett (El Colegio Mexiquense)
Análisis de la estructura y funcionamiento de las cofradías de los curatos de Toluca, Zincantepec y Metepec, en el valle de Toluca, como fuentes de crédito en las postrimerías del virreinato de Nueva España.