Reflexiones sobre la no violencia - Gandhi, Mahatma ((Clásicos de Bolsillo ;, 1999)
Antología de Gandhi seleccionada por el escritor argentino Miguel Grinberg, quien busca exponer el espíritu militante del pacifista indio, centrado en la doctrina yóguica que considera a la no violencia como un acto de purificación basado en no causar dolor –sea a través de la acción, la palabra o el pensamiento- en referencia a todo lo viviente.