Gandhi y la no-violencia : una selección de los escritos de Mahatma Gandhi - Gandhi, Mahatma ((El Viaje Interior ;)
El escritor norteamericano y monje trapense Thomas Merton (1915-68) compiló y comentó en esta edición algunas de las declaraciones más significativas de Gandhi acerca de su doctrina de la acción no violenta, tomadas del volumen conocido en inglés como Non-Violence in Peace and War (1942-49).