Autobiografía [de Mahatma Gandhi] - Gandhi, Mahatma (Sal Terrae)
Gandhi recapituló su vida, desde su infancia hasta 1921, en una Autobiografía escrita en lengua gujaratí y aparecida por entregas semanales en la publicación Navjivan durante los años 1925-28. Los originales fueron traducidos por otros al inglés, pero Gandhi revisó y aprobó dichas traducciones. La presente edición abreviada sigue dicha versión inglesa.