Moral socioeconómica - Galindo García, Angel ((Biblioteca de Autores Cristianos Sapienta Fidei ; Manuales de Teología))
Estudio que desarrolla por un lado los fundamentos teológicos de la moral socioeconómica en la doctrina social de la Iglesia y por otro, analiza los ámbitos concretos de aplicación como en los casos relacionados con la propiedad, el trabajo, la ecología, los derechos humanos y los sistemas económicos.