Encicloferia : antología poética - Nogueras, Luis Rogelio (Mucuglifo : Fin de Siglo)
La presente antología está apoyada en otra que el propio Nogueras hizo de su obra, Nada del otro mundo (1988), y recoge poemas de Cabeza de zanahoria (1967), Las quince mil vidas del caminante (1977), Imitación de la vida (1981) y El último caso del inspector; textos del inédito El gato y la liebre y avances del póstumo La forma de las cosas que vendrán y de un poemario último sin título.