Blow Up Blow Up - Fontcuberta, Joan ((Pequeños Tratados ;)
Blow Up Blow Up (2009) es una instalación del fotógrafo, crítico y teórico catalán Joan Fontcuberta, quien a partir de los negativos duplicados de una copia en 35 milímetros de la célebre película de Michelangelo Antonioni, propone la acción de seguir ampliando unos negativos en el punto donde el personaje protagonista –un fotógrafo de moda- se detiene e invita al espectador a sumergirse en la naturaleza más íntima de la imagen.