Envejecemiento y espacios grupales : apuestas y desafíos - Ludi, María del Carmen ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Estudio sobre el desarrollo de espacios grupales "de y para" ancianos, que impulsen la experiencia de una vejez activa, saludable, digna de ser vivida y compartida junto con otros, cuyas autoras recuperan información empírica de sus prácticas profesionales como trabajadoras sociales en Paraná, Argentina.