Los hijos del camino : los anclajes y la vida cotidiana de los autotransportistas interestatales en las carreteras mexicanas - Castro Ibarra, José María ((Premio Luis González y González))
Estudio antropológico sobre la movilidad, hábitos, sentimientos y vida de los choferes de transporte de carga que operan en las carreteras interestatales de México.