Podemos hacer más : otra forma de pensar el derecho - Atienza, Manuel (Pasos Perdidos)
Reivindicación de una concepción del derecho que rebase el formalismo jurídico y de su condición como factor indispensable para el cambio social, a través del análisis de algunos temas jurídico-políticos muy presentes en el debate público en la segunda década del siglo XXI: la globalización, la libertad de expresión, la justicia constitucional, los desahucios y la eutanasia.