El anglicanismo - Toledano, André D. ((Yo Sé-Yo Creo ; Hermanos Separados))
En la primera parte de la obra se narran las circunstancias históricas en las que surgió y se consolidó el anglicanismo en Inglaterra. En la segunda parte, se describe la estructura y organización de la Iglesia anglicana: su jerarquía eclesiástica, sus rituales litúrgicos, su relación con el Estado y el origen del ecumenismo. El autor argumenta cómo el haber conservado estas prácticas religiosas no aleja del todo al anglicanismo de las misiones del catolicismo romano.