Oración y política - Daniélou, Jean ((Grandes Ensayos de Hoy))
Con la premisa de que la oración, y por lo tanto la vida religiosa, es una actividad humana y universal, el autor asume que esta vivencia no puede separarse de la vida social y de que la realidad política debe prestar condiciones para que pueda llevarse a cabo.