La ética católica y la conservación del capitalismo - Ferraro, José (Quinto Sol)
Obra que busca demostrar cómo, a pesar de que en distintas encíclicas papales se condena al capitalismo, la doctrina social pontificia se inclina a defenderlo y a adherirse a intereses ajenos a los del proletariado.